Arbeitseinsatz am Sa., 6.10.2018 ab 8.30 Uhr

paddock1-halbwo: Zwingeranlage und Paddock - für trockene Pfötchen, Klauen & Hufe!
Liebe Mitglieder und Freunde unseres Tierschutzvereins, es wird Herbst. Wir wollen das Tierheimgelände auf die Widrigkeiten der kommenden Jahreszeit einstellen. Darum laden wir Sie herzlich zu unserem Arbeitseinsatz am Sa., 6. Oktober von 8.30 Uhr bis „solange jeder kann und mag“ ein.

Herr M. war so freundlich und hat Material besorgt, mit dem die neue Zwingeranlage vor eindringendem Regenwasser am Fußboden der Rückseite abgedichtet werden kann. Das klingt kompliziert, aber diese körperlich leichte Arbeit sollen auch die Frauen unter Anleitung leisten können. Also, liebe FRAUEN, das ist sicher an einem Tag weitgehend zu schaffen und wichtig, damit die Hunde keine nassen Füße bekommen.

Die HERREN werden ebenso gebraucht: die Paddockplatten müssen weiter verlegt werden. Auch hier müssen wir fertig werden, bevor die nasse Jahreszeit beginnt.

Bitte melden Sie Ihre Teilnahme unter 0172 - 390 99 20 oder , damit genügend Werkzeug bereitgestellt werden kann. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Wir zählen auf Ihre Unterstützung, bitte helfen Sie uns! Wir brauchen JEDE HAND!

Herzliche Grüße!
Ihr Vorstand und das Tierheimteam