Wir feiern 20 JAHRE TSV Sadelkow - Gnadenhof Sonnenschein e.V.

20jahreTSV-blau-grauf unserem Sommerfest, am 16. Juni 2018, von 10-16 Uhr auf dem Gnadenhof in Sadelkow.
Angerstraße 3, 17099 Datzetal OT Sadelkow

Ein ganz besonderer Tag mit vielen Attraktionen wie:

• Große Tombola - als Hauptpreis winkt ein Wochenende mit dem neuen VW T-Roc, gesponsert von VW Autohaus Eschengrund Neubrandenburg
  • Tierfotografin Ines Dix von Flauschis Fotoknipser (11-14Uhr) fotografiert Sie mit Ihrem Hund. Der Unkostenbeitrag von 10 € pro Bild kommt unserem Tierheim zu Gute.
  • Hundephysiotherapeutin Gesine Gumzow demonstriert Wohlfühlbehandlungen und Beschäftigungen für Ihren Hund.
  • Die Rettungshundestaffel stellt Ihre Superfellnasen vor.
  • Die Feuerwehr Sadelkow demonstriert eine Brandlöschung.
  • Traktorgespannrundfahrt mit dem „Verein für ländliches Brauchtum Rühlow e.V."
  • Ponyreiten für Kinder mit dem Regenbogenverein e.V. Neubrandenburg
  • Drachenbauer lässt seine Drachen steigen
  • Durchführung einer Hunderallye mit lustigen Geschicklichkeitsspielen
  • Für das leibliche Wohl sorgt der Pasterhof aus Eichhorst mit Kuchen, Kaffee, Gegrilltem und Stockbrot für die Kinder
  • Und vieles mehr

Alle Tierfreunde und Ihre Lieblinge sind ganz herzlich zu unserem Fest eingeladen. Bitte zeigen Sie uns eine gültige Impfung durch Vorlage des Impfausweises.

Eintritt: Erwachsene: 2,00 €,  Kinder : 0,50 €

(Mit der Eintrittskarte nehmen Sie an der Tombola teil. Die Eintritts-Einnahmen kommen dem Tierheim zu Gute.)

Wir danken den Sponsoren:
Wir danken den Sponsoren VW Autohaus Eschengrund Neubrandenburg Physiotherapeutin Karin Neumann Amazoonas Neubrandenburg Druckerei Steffen Friedland

20jahreTSV-gelb-gr