Dario

Kennzeichnung Chip
Im Tierheim seit 22.03.2011
Herkunft Abgabetier
Beschreibung Dario ist ein kleiner hinterlistiger kastrierter Rüde, der endlich ein neues Zuhause mit Schlafplatz im warmen sucht. Andere Rüden werden leider nie seine Freunde werden, und mit Hündinnen ist Dario auch nur bedingt verträglich, da er sehr nach Sympathie entscheidet. Er ist stubenrein und kann auch ohne Probleme alleine bleiben. Dario ist unser kleiner Giftzwerg, der fremde Menschen erstmal verbellt und auch zubeißen würde. Der Vorteil bei Dario ist, dass er für Futter alles machen würde, somit können Interessenten den Kontakt zu ihm gut über Futter aufbauen.
Auch unser Dario wurde im Alter ruhiger und sensibler. Das zeigt er uns immer wieder bei neuen Personen, da fasst er mittlerweile viel schneller Vertrauen, wenn Dario Vertrauen gefasst hat, ist er verspielt und genießt auch mal Streicheleinheiten. Beim Gassi ist er sehr auf die Person am anderen Ende der Leine bezogen, wenn sie denn auch Leckis dabei hat!! :) Dario ist noch dazu ein schlauer Fuchs, der mit Gedächtnisspielzeugen und anderen Aufgaben super klar kommt.

Dario braucht in seinem neuen Zuhause eine konsequente Erziehung, klare Regeln und einen Rückzugsort. Kleine Kinder, Geflügel, Katzen oder andere tierische Bewohner sollten nicht in seinem neuen Zuhause sein.
Denn wie ein Sprichwort besagt:

Hunde, die einen Braten gerochen haben, wollen ihn auch gerne belecken.

(kc/mc. Stand 03.10.2018)
Patenschaft J.E. übernimmt die finanzielle Patenschaft über Dario.
mehr Bilder dario-geschoren
dario-kto-reifen
Danke an KTO Fotografie für 5 neue schöne Fotos!!
dario-kto-kommt-flaeche dario-kto-peest
dario-kto-sibli dario-kto-sitztvertraeumt