Akito, Akila, Jamila

jamila-dia Jamila
Vermittlung  zu vermitteln (Interessenten sollten sich vorher im Tierheim melden, da die 3 noch auf Pflegestelle sind)
Alter Herbst 2019 geboren
Rasse EKH
schwarz-weiß
bes. Kennz.
Geschlecht 2x m., Jamila weiblich
kastriert fällig Frühjahr 2020
Kennzeichnung Chip
Im Tierheim seit 10.2019
Herkunft Fundtiere aus Blumenhagen
Beschreibung Akito ist ein sehr verschmuster und verspielter kleiner Kater. Er kam schon sehr früh mit seinen Geschwistern zu uns, leider ohne Mama. Er ist sehr neugierig, muss immer alles beobachten und immer überall dabei sein. Vom Kuscheln kann der kleine Prinz nicht genug bekommen. Also wenn jemand einen treuen, lieben und aufgeweckten kleinen Kater sucht - hier ist er ;) Akito kennt den Umgang mit anderen Katzen, Hunden und Kindern. Alltagsgeräusche wie Staubsaugen sind ihm noch nicht so geheuer.

Akila ist der kleinste von seinen Geschwistern, aber auch wenn er der kleinste ist, heißt das nicht, dass er nicht für Blödsinn zu haben ist. Alles was sich auf dem Boden abspielt, macht er sehr gern mit - sobald es darum geht, auf den Kratzbaum zu klettern, ist er noch nicht so stark und bleibt dann lieber auf dem Boden. Auch er ist ein sehr neugieriger kleiner, verschmuster und lieber Kater. Er kennt den Umgang mit Hunden, anderen Katzen und Kindern. Sobald man ins Zimmer kommt, ist Akila fast immer der erste, der bei einem ist ... Auch für ihn suchen wir liebe Menschen, die ihm für immer ein Zuhause geben.

Jamila ist eine wunderschöne, verspielte und sehr verschmuste kleine Katze. Sie ist die mutigste von den drei kleinen Mäusen. Vor Jamila ist nichts sicher, alles muss erforscht werden. Sie spielt viel mit ihren kleinen Brüdern und auch manchmal zu wild - sie ist schlichtweg ein Power Bündel! Aber auch das ruhige Schmusen mit ihrer Pflegerin genießt sie sehr. Auch für Jamila hoffen wir ein wunderschönes neues Zuhause für immer zu finden.

(fq. Stand 02.12.2019)
Patenschaft Ich suche einen Paten!
mehr Bilder   akila-dia akito-dia
Akila - Akito