Unser Vorstand braucht Verstärkung

Liebe Mitglieder des TSV Sadelkow,

sicherlich warten Sie schon auf eine Einladung oder Mitteilung zur jährlichen Mitgliederversammlung. Wir bitten noch ein wenig um Geduld. Der Vorstand arbeitet gerade an einem Entwurf für eine neue Satzung, die unseren Verein und vor allem die Vorstandsarbeit in die Zukunft bringen soll. Das ist eine umfangreiche Arbeit, die auch mit Behörden abgestimmt werden muss, um u.a. die Gemeinnützigkeit zu erhalten. Diesen Entwurf stellen wir dann in der Versammlung zum Beschluss.

Ebenso ist ein neuer Vorstand zu wählen, die 3 Jahre sind im September 2022 schon wieder um. Wir brauchen hier unbedingt neue Mitstreiter, die Aufgaben sind groß und vielfältig. Bitte melden Sie sich aktiv bei uns, Sie sind im Vorstand herzlich willkommen und notwendig.

Ihr Vorstand des TSV Sadelkow Gnadenhof Sonnenschein e. V.