Tierweihnachts-Wunschzettel :)

Wer noch Geschenkideen für unsere Tierweihnacht sucht, hier kommt der Wunschzettel von unseren Vierbeinern 🙂 Einige Artikel findet ihr auch auf unserer (Amazon-Wunschliste):

Für unsere Hunde:

• Nassfutter normal und getreidefrei
  • Trockenfutter normal und getreidefrei
  • Gutenachtleckis (Schweineohren, Kaustangen, Hühnerfüße, Hundekekse …)
  • 1 großer Hundemantel für Dt. Doggen (Cleo/ Eva) – 1 wird bereits von P.T. gespendet
  • große Decken leicht trocknend (WM-geeignet, keine dicken Steppdecken)
  • Fangleinen mit Stopp
  • Hundeleinen
  • Spielzeug

Für unsere Katzen:

• Nassfutter normal, Kitten und getreidefrei
    Tipp: Animonda Kittenfutter bei Bitiba oder Zooplus Sparpakete 24 Dosen à 400g für ca. 29 €
  • Fliesdecken leicht trocknend (groß und klein)
  • große Katzentoiletten
  • stabile Katzenklo-Schaufeln
  • Katzen-Klumpstreu
  • Spielzeug
  • 1 Katzenkescher

Für unsere Stallis:

• frisches Obst und Gemüse (Gurke, Paprika, Möhren, Äpfel, Bananen, Weintrauben, Kartoffeln)
  • Stroh

Für unsere Tierstuben:

• Waschmittel Pulver, Weichspüler, gut riechende 🙂 Wischmittel, Klorix (z.B. bei Philipps)
  • 60 l Mülltüten (z.B. bei Philipps)

Wer uns dann noch ein paar Prozente vom Einkaufen ohne Mehraufwand zukommen lassen möchte, geht beim Einkaufen auf seiner Shopping-Seite über diese Seite bei WeCanHelp. Beim Einkaufen bei Amazon gehen Sie über unseren Charity-Link https://smile.amazon.de/ch/072-141-05068, dann bekommen wir auch dort ein paar Prozentchen.

Unsere Tiere freuen sich schon auf schöne und leckere Weihnachtsüberraschungen!!

(Bild: Pixabay)