Emma, Sammy & Bruno Vermittlungshilfe 17091

+++ Vermittlungshilfe PLZ 17091 +++
Eilt: EMMA, SAMMY und BRUNO suchen leider aus familiären Gründen dringendst ein neues Zuhause!!

Emma:
*04/2015, nicht geimpft und gechipt, kinderlieb.
Die „wilde Hilde“ mag es auf dem Bauch gekrault zu werden, ist immer sehr aufgeregt und voller Elan, wenn es zum Gassi gehen geht.

Sammy:
*04/2015, nicht geimpft und gechipt, kinderlieb, kastriert.
Sehr kuschelbedürftig und anhänglich, geht gut an der Leine.

Bruno:
*05/2016, nicht geimpft und gechipt, kinderlieb, kastriert, verspielt.
Genießt jede Streicheleinheit und liebt es mit dem Ball zu spielen bzw. zu apportieren, geht gut an der Leine

Alle 3:
sind sehr verspielt und voller Elan, wollen sich immer auspowern, trotzdem sollte man auch immer konsequent mit ihnen umgehen. Sie sind nur über Nacht im Haus (bis zu 10 Std., dann auch stubenrein). Sie suchen leider schnellstmöglich ein neues Zuhause, Abgabe gern zusammen, kann aber auch einzeln erfolgen.

Ansprechpartner:
Wolfgang Hohenegger, 17091 Knorrendorf (zw. Neubrandenburg und Stavenhagen), 0162-4478837, cabu2377@gmail.com

Emma, Sammy & Bruno Vermittlungshilfe 17091
Vermittlungzu vermitteln
Alter*2015+2016
RasseSchäferhund, Schäfermix
Farbebraun-schwarz, weiß/creme, schwarz
bes. Kennzeichen
Anlagehund
Geschlecht2m/1w
kastriertSammy, Bruno
Schulterhöhe