Zorro, Zac, Zofie, Zora

Das schwarze Quartett wurde zusammen mit ihrer Mama Zoey abgegeben. Die vier Wirbelwinde sind sehr aufgeweckt und neugierig. Alles was sich bewegt, ist interessant. Sie spielen prima mit Spielzeug, aber auch untereinander wird ordentlich getobt. Alle vier sind sehr zutraulich und finden den Menschen genauso super wie Streicheleinheiten nach dem Toben. Sie wünschen sich ein Zuhause, in dem sie sich auspowern können aber auch mal die gemeinsame Kuschelzeit mit ihrem Menschen und genießen können. Darum wäre ein Zuhause mit gleichaltrigen Kitten oder mindestens einem ihrer Geschwisterchen am besten. Für Familien mit Kindern wären sie gut geeignet. Alle sind gechippt, geimpft, entwurmt und erwarten sehnsüchtig ein neues Heim.

Zorro: m, schwarz, mit kleinem weißen Brustfleck PROBE
Zac: m, schwarz mit kleinem weißen Brustfleck PROBE
Zofie: w, schwarz mit kleinem weißen Brustfleck
Zora: w, schwarz-weiß

(ik 27.09.2022)

Zorro, Zac, Zofie, Zora
Vermittlungzu vermitteln
(Zac, Zorro auf Probe vermittelt )
Alter*ca. Juni 2022
RasseEKH
Farbeschwarz / schwarz-weiß
bes. Kennzeichen
Geschlecht2m/2w
kastrierterst Ende 2022
KennzeichnungChip
Im Tierheim seit16.06.2022
HerkunftFundtiere Woggersin (Amt Neverin)
PatenschaftIch suche einen Paten!