Hilfe durch Online-Einkäufe

Unterstützen Sie uns durch Ihre Online-Einkäufe!

Bei Ihren Online-Einkäufen können Sie uns ganz nebenbei und ohne Mehrkosten und Verpflichtungen unterstützen.
Über Tierschutzshop und Amazon können Sie uns direkt Artikel von unserer Wunschliste kaufen.
Über WeCanHelp können Sie uns bei jedem eigenen Einkauf eine kleine Spende zukommen lassen.

1. Unsere Wunschliste bei TIERSCHUTZ-SHOP:

Hilfe durch Online-Einkäufe
Kaufen Sie uns Artikel von unserer Wunschliste auf Tierschutz-Shop oder tragen Sie unseren TSV bei Ihrem Privatkauf auf der Seite für die kleine Prämie ein.

2. Unsere Wunschliste bei AMAZON:

Hilfe durch Online-Einkäufe

Sie können uns Artikel von unserer Wunschliste bei Amazon kaufen.
Wenn Sie auf der Amazonseite erst oben auf die Leiste (“jetzt boosten” -> WeCanHelp) klicken, kommt uns zusätzlich die o.g. kleine Spende zugute. Erscheint der Balken mit unserem Logo nicht, bitte erst den Shop-Alarm hinzufügen, der auf allen Seiten erscheint, die beim Spendenprojekt mitmachen.

3. Aktion: SPENDET uns – eure Spende wird VERDOPPELT!!

Hilfe!! Durch die Corona-Krise brechen uns Besucher und viele Futterspenden weg! Die Karin von Grumme-Douglas Stiftung hilft so: Wenn ihr über diese Pfotentafel für uns oder ein anderes Tierheim spendet, verdoppelt die Stiftung jede Futterspende!!! Aus dem Aufruftext: “In vielen Tierheimen wird das Futter bereits knapp! Abstand halten und zu Hause bleiben ist notwendig, um die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen. Allerdings führt es auch dazu, dass die Tierheime fast keine Besucher mehr haben. Diese Besucher waren es aber, die zahlreiche Futterspenden gebracht haben. Wir wollen helfen – helfen Sie mit! Spenden Sie Futter für ein Tierheim und wir verdoppeln Ihre Spende.”

Hilfe durch Online-Einkäufe

Bitte verbreitet diese Idee weiter! Auf Facebook läuft die Aktion auch!!!

4. WeCanHelp:

Hilfe durch Online-Einkäufe
Ohne Mehrkosten unterstützen Sie uns bei Ihren Onlinekäufen auf verschiedenen Shops!

Ohne Anmeldung funktioniert es auch.
Den “Shop-Alarm” installieren Sie ganz einfach HIER, er zeigt Ihnen, ob eine aufgerufene Shopseite bei WeCanHelp mitmacht und Sie uns hierüber unterstützen können.